UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Subtitusi parsial tepung ampas tahu terhadap tepung terigu dalam pembuatan cookies tinggi serat
EVA MURLIDA
-
ANSHAR PATRIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian mutu belacan depik (Rasbora tawarensis), pasta ikan fermentasi khas Gayo
RINI ARIANI BASYAMFAR
-
EVA MURLIDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama fermentasi tehadap sifat biokimia dan sensori asam drien (tempoyak di Aceh)
EVA MURLIDA
-
RASDIANSYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Uji preferensi konsumen terhadap french fries ubi jalar di kota Banda Aceh
YUSRIANA
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pembuatan dendeng ikan leubiem (Canthidermis maculatus) dengan variasi metode pembuatan, jenis gula, dan metode pengeringan
ASMAWATI
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pasta ubi jalar sebagai bahan substitusi tepung terigu pada pembuatan roti tawar
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian pembuatan french fries ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
FAHRIZAL
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian pembuatan roti tawar dari pasta ubi jalar
FAHRIZAL
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
8
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"EVA MURLIDA"
Permintaan membutuhkan
2.71349
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian