UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Usaha mikro pengolahan tempe gembus di Kabupaten Nagan Raya dalam upaya pemanfaatan limbah ampas tahu
LUBIS, YANTI MELDASARI
-
NIDA EL HUSNA
-
MELLY NOVITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan teknik ekstraksi cairan bertekanan dan aplikasinya sebagai pewarna alami makanan dan minuman
NIDA EL HUSNA
-
DIAN HASNI
-
MELLY NOVITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Optimasi proses nanoemulsi dari minyak pala dan kayu manis sebagai pengawet alami pada produk pangan serta aplikasinya pada edble film
NOVI SAFRIANI
-
SRI HARYANI
-
NIDA EL HUSNA
-
YULIANI AISYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Optimasi proses nanoemulsi dari minyak pala dan kayu manis sebagai pengawet alami pada produk pangan serta aplikasinya pada edible film
NOVI SAFRIANI
-
SRI HARYANI
-
NIDA EL HUSNA
-
YULIANI AISYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengembangan tepung termodifikasi secara fermentasi dalam upaya pemanfaatan pangan lokal Aceh dan aplikasinya pada pembuatan mie basah
NORMALINA ARPI
-
NIDA EL HUSNA
-
ANSHAR PATRIA
-
MELLY NOVITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Perubahan kandungan antioksidan ubi jalar ungu pada sejumlah produk olahan tradisional
NIDA EL HUSNA
-
MELLY NOVITA
-
ROHAYA ,SYARIFAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Modifikasi Fisik Melalui Variasi Siklus Pemanasan-Pendinginan Dan Metode Pengeringan Untuk meningkatkan Daya Kembang Roti (Baking Expansion) Dari Tepung Ubi Jalar
LUBIS, YANTI MELDASARI
-
NIDA EL HUSNA
-
ANSHAR PATRIA
-
MELLY NOVITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Uji preferensi konsumen terhadap french fries ubi jalar di kota Banda Aceh
YUSRIANA
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pembuatan dendeng ikan leubiem (Canthidermis maculatus) dengan variasi metode pembuatan, jenis gula, dan metode pengeringan
ASMAWATI
-
EVA MURLIDA
-
NIDA EL HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pembuatan Yoghurt berbahan baku santan kelapa (Niyoghurt)
DEWI YUNITA
-
NIDA EL HUSNA
-
ROHAYA, SYARIFAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
16
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"NIDA EL HUSNA"
Permintaan membutuhkan
2.93793
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian