UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Mikrobiologi pangan hasil peternakan
YURLIASNI
-
ZURAIDA HANUM
-
SRI ISMAWATI SOERIANEGARA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Inovasi produk olahan susu dengan teknologi herbalic
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
OPtimalisasi pemanfaatan limbah sawit dengan teknology aditif ractopamine hydrochloride(RH) dan protein ekstrak nabati (PEN) dalam pakan untuk memacu produktivitas dan kualitas sapi potong lokal mendukung program swsembada daging
YURLIASNI
-
EKA MEUTIA SARI
-
AMAN YAMAN
-
MUHAMMAD DAUD
-
OPTIMALISASI PEMANFAATAN........
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kombinasi aplikasi teknologi pencucian rumen dengan suplementasi protein ekstrak sereal (PES) dan fermentasi limbah kelapa sawit guna memacu kecepatan tumbuh dan ekspresi genetik bakalan penggemukan sapi Aceh untuk mendukung swasembada daging Nasional
YURLIASNI
-
EKA MUTIA SARI
-
M.AMAN YAMAN
-
MUHAMMAD DAUD
-
KOMBINASI APLIKASI.....
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Permentasi susu dan pembuatan sirop menggunakan beberapa microflora penyusun strarter yoghurt
ARABY, DZARNISA
-
YURLIASNI
-
AIDA FITRI, CUT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Respon peformance broiler terhadap penambahan kombinasi growth stimulant methionine dan lysine pada ransum dengan bahan dasar lokal
YURLIASNI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin
ARABY, DZARNISA
-
YURLIASNI
-
CUT AIDA FITRI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadp laju pertumbuhan mikriorganisme pada daging sapi
ISMAIL, ISKANDAR
-
YURLIASNI
-
SAMADI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
19
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"YURLIASNI"
Permintaan membutuhkan
1.99365
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian