APA Style

DEWI, RATNA. (2004). Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat (1). Banda Aceh: Fakultas Pertanian.

Chicago Style

DEWI, RATNA. Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat. 1 Banda Aceh: Fakultas Pertanian, 2004. SKR.

MLA Style

DEWI, RATNA. Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat. 1 Banda Aceh: Fakultas Pertanian, 2004. SKR.

Turabian Style

DEWI, RATNA. Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat. 1 Banda Aceh: Fakultas Pertanian, 2004. SKR.