APA Style
DEWI, RATNA. (2004).
Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat (1).
Banda Aceh:
Fakultas Pertanian.
Chicago Style
DEWI, RATNA.
Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat.
1
Banda Aceh:
Fakultas Pertanian,
2004.
SKR.
MLA Style
DEWI, RATNA.
Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat.
1
Banda Aceh:
Fakultas Pertanian,
2004.
SKR.
Turabian Style
DEWI, RATNA.
Kajian penambahan antioksidan (a-Tokoferol) untuk mencegah ketengikan pada kelapa sangrai giling (u neulheu) yang telah ditambahkan emulsifierliserol mono-stearat.
1
Banda Aceh:
Fakultas Pertanian,
2004.
SKR.