No image available for this title

Kemampuan produk fermentasi susu yang ditambahkan khamir (kluyveromyces lactis) dan jagung manis (zea may saccharata linn) dalam menekan pertumbuhan bakteri patogen



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

020508SKRPU2011Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
637.1
Jilid
-
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
-
DDC
637.1
TYPE
SKR
Bahasa
Indonesia
Penerbit Fak. Pertanian Unsyiah : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
ix+45hlm.;29cm
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar