No image available for this title

Pengaruh pemberian asam laktat yang berasal dari air perasan tahu dengan penambahan microba lactobacillus terhadap penaikan citarasa tahu



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

000135KKIPU1995Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
000136KKIPU1995Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
664
Jilid
-
Edisi
1
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
-
DDC
664
TYPE
KKI
Bahasa
Indonesia
Penerbit UNSYIAH : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
+hlm.;0cm
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar