APA Style
GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN. (1997).
Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.) (1).
Banda Aceh:
UNSYIAH.
Chicago Style
GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN.
Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.).
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1997.
KKI.
MLA Style
GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN.
Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.).
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1997.
KKI.
Turabian Style
GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN.
Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.).
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1997.
KKI.