APA Style

GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN. (1997). Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.) (1). Banda Aceh: UNSYIAH.

Chicago Style

GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN. Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.). 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1997. KKI.

MLA Style

GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN. Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.). 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1997. KKI.

Turabian Style

GAWI, JAMAL M., DJUFRI, SUPRIATNO, MUHIBBUDDIN. Pengaruh berbagai tingkat suhu dan konsentrasi giberelin (GA 3) terhadap pemacuan perkecambahan biji melinjo (GNETUM GNEMON, L.). 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1997. KKI.