APA Style

OKTAVIANUS, EKA. (1998). Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar (1). Banda Aceh: UNSYIAH.

Chicago Style

OKTAVIANUS, EKA. Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar. 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1998. SKR.

MLA Style

OKTAVIANUS, EKA. Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar. 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1998. SKR.

Turabian Style

OKTAVIANUS, EKA. Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar. 1 Banda Aceh: UNSYIAH, 1998. SKR.