APA Style
OKTAVIANUS, EKA. (1998).
Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar (1).
Banda Aceh:
UNSYIAH.
Chicago Style
OKTAVIANUS, EKA.
Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar.
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1998.
SKR.
MLA Style
OKTAVIANUS, EKA.
Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar.
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1998.
SKR.
Turabian Style
OKTAVIANUS, EKA.
Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklorit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada suhu kamar.
1
Banda Aceh:
UNSYIAH,
1998.
SKR.