APA Style
AMRI, YULI. (2004).
Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger (1).
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA.
Chicago Style
AMRI, YULI.
Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.
MLA Style
AMRI, YULI.
Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.
Turabian Style
AMRI, YULI.
Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.