APA Style

AMRI, YULI. (2004). Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger (1). Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA.

Chicago Style

AMRI, YULI. Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.

MLA Style

AMRI, YULI. Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.

Turabian Style

AMRI, YULI. Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.