APA Style
YULIANA, YENNI. (2004).
Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau (1).
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA.
Chicago Style
YULIANA, YENNI.
Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.
MLA Style
YULIANA, YENNI.
Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.
Turabian Style
YULIANA, YENNI.
Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau.
1
Banda Aceh:
UNIVERSITAS SYIAH KUALA,
2004.
SKR.