APA Style

YULIANA, YENNI. (2004). Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau (1). Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA.

Chicago Style

YULIANA, YENNI. Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.

MLA Style

YULIANA, YENNI. Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.

Turabian Style

YULIANA, YENNI. Pengaruh lama pengukusan dan kadar air kacang hijau (Phaseolus aureus) terhadap mutu tepung kacang hijau. 1 Banda Aceh: UNIVERSITAS SYIAH KUALA, 2004. SKR.