APA Style

ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI. (2003). Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin (1). Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah.

Chicago Style

ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI. Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2003. KKI.

MLA Style

ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI. Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2003. KKI.

Turabian Style

ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI. Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2003. KKI.