APA Style
ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI. (2003).
Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin (1).
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah.
Chicago Style
ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI.
Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2003.
KKI.
MLA Style
ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI.
Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2003.
KKI.
Turabian Style
ARABY, DZARNISA, YURLIASNI, CUT AIDA FITRI.
Penggunaan beberapa bakteri dan pengemasan yang berbeda dalam upaya peningkatan kualitas sirup yoghurt selama penyipanan dingin.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2003.
KKI.