APA Style

CUT, NURAIDA ALIA. (2008). Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP) (1). Banda Aceh: FP. Unsyiah.

Chicago Style

CUT, NURAIDA ALIA. Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP). 1 Banda Aceh: FP. Unsyiah, 2008. SKR.

MLA Style

CUT, NURAIDA ALIA. Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP). 1 Banda Aceh: FP. Unsyiah, 2008. SKR.

Turabian Style

CUT, NURAIDA ALIA. Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP). 1 Banda Aceh: FP. Unsyiah, 2008. SKR.