APA Style
CUT, NURAIDA ALIA. (2008).
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP) (1).
Banda Aceh:
FP. Unsyiah.
Chicago Style
CUT, NURAIDA ALIA.
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP).
1
Banda Aceh:
FP. Unsyiah,
2008.
SKR.
MLA Style
CUT, NURAIDA ALIA.
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP).
1
Banda Aceh:
FP. Unsyiah,
2008.
SKR.
Turabian Style
CUT, NURAIDA ALIA.
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP).
1
Banda Aceh:
FP. Unsyiah,
2008.
SKR.