Pengaruh subtitusi susu kedelai (Glicine max) dan jenis bahan penstabil terhadap mutu es krim
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 016206SKRPU2009 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
| No. Panggil |
663.64
|
|---|---|
| Jilid |
-
|
| Edisi |
1
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Subyek | |
| Kata Kunci |
-
|
| DDC |
663.64
|
| TYPE |
SKR
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Fak. Pertanian Unsyiah : Banda Aceh., 2008 |
| Deskripsi Fisik |
v+74hlm.;29cm
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
Literature Searching Service (LSS)
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)






