APA Style

FARIANI, EVA. (2005). Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L) (1). Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah.

Chicago Style

FARIANI, EVA. Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L). 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2005. SKR.

MLA Style

FARIANI, EVA. Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L). 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2005. SKR.

Turabian Style

FARIANI, EVA. Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L). 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2005. SKR.