APA Style
FARIANI, EVA. (2005).
Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L) (1).
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah.
Chicago Style
FARIANI, EVA.
Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L).
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2005.
SKR.
MLA Style
FARIANI, EVA.
Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L).
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2005.
SKR.
Turabian Style
FARIANI, EVA.
Uji performansi alat pengering dengan menggunakan kompor sebagai sumber energi panas untuk pengeringan kakao (Theobroma cacao. L).
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2005.
SKR.