APA Style
HARDIANSYAH, TEUKU. (2009).
Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda (1).
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah.
Chicago Style
HARDIANSYAH, TEUKU.
Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2009.
SKR.
MLA Style
HARDIANSYAH, TEUKU.
Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2009.
SKR.
Turabian Style
HARDIANSYAH, TEUKU.
Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda.
1
Banda Aceh:
Fak. Pertanian Unsyiah,
2009.
SKR.