APA Style

HARDIANSYAH, TEUKU. (2009). Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda (1). Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah.

Chicago Style

HARDIANSYAH, TEUKU. Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2009. SKR.

MLA Style

HARDIANSYAH, TEUKU. Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2009. SKR.

Turabian Style

HARDIANSYAH, TEUKU. Uji kualitas abon paru terhadap penambahan bawang putih ( Allium sativum ) dengan persentase yang berbeda. 1 Banda Aceh: Fak. Pertanian Unsyiah, 2009. SKR.