No image available for this title

Pengaruh Wadah Fermentasi dan Ketebalan Tumpukan Pada Proses Fermentasi Terhadap Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

099929SKRPU2013Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
SKR 633.74 Ang p
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
633.74
TYPE
SKR
Bahasa
Indonesia
Penerbit Fakultas Pertanian Unsyiah : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
ii+60hlm.;29cm
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar