Dasar-dasar pengolahan makanan (food product fundamental)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 113695TXBPU2016 | Tersedia |
| 113694TXBPU2016 | On Reserve - |
Informasi Detil
| No. Panggil |
TXB 664 Har d
|
|---|---|
| Jilid |
1
|
| Edisi |
1
|
| ISBN/ISSN |
978-979-756-762-0
|
| Subyek | |
| Kata Kunci | |
| DDC |
664
|
| TYPE |
TXB
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Graha Ilmu : Yogyakarta., 2011 |
| Deskripsi Fisik |
xi, 198 hlm. :ilus. ;tab. ; 23 cm
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
Literature Searching Service (LSS)
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)






