Peningkatan kualitas karkas ayam lokal pedaging unggul (ALPU) melalui pemberian pakan fermentasi dengan penambahan multi enzim pencernaan dan probiotik
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 105288THSPU2017 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
| No. Panggil |
THS 636.5 Fit p
|
|---|---|
| Jilid |
-
|
| Edisi |
-
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Subyek | |
| Kata Kunci | |
| DDC |
636.5
|
| TYPE |
THS
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Veteriner Unsyiah : Banda Aceh., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 64 hlm.;29 cm
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
Literature Searching Service (LSS)
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)






