No image available for this title

Peningkatan kualitas karkas ayam lokal pedaging unggul (ALPU) melalui pemberian pakan fermentasi dengan penambahan multi enzim pencernaan dan probiotik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

105288THSPU2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
THS 636.5 Fit p
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
636.5
TYPE
THS
Bahasa
Indonesia
Penerbit Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Veteriner Unsyiah : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
xv, 64 hlm.;29 cm
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar