Aplikasi pati termodifikasi osa (octenyl succinic anhydride) sebagai penstabil emulsi minyak lemon dalam pembuatan produk pangan rendah lemak
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 105707KKIPU2017 | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
| No. Panggil |
KKI 660.294 514 Sri a
|
|---|---|
| Jilid |
-
|
| Edisi |
-
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Subyek | |
| Kata Kunci | |
| DDC |
660.294 514
|
| TYPE |
KKI
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | UNIVERSITAS SYIAH KUALA : Banda Aceh., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
32 hlm. : ilus. ; tab. ; 29 cm.
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
Literature Searching Service (LSS)
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)






