No image available for this title

Aplikasi pati termodifikasi osa (octenyl succinic anhydride) sebagai penstabil emulsi minyak lemon dalam pembuatanproduk pangan rendah lemak



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

105795KKIPU2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
KKI 660.294 514 Sri a
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
660.294 514
TYPE
KKI
Bahasa
Indonesia
Penerbit UNIVERSITAS SYIAH KUALA : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
viii.;93 hlm.;ilus.;tab.;29 cm.
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar