Akuntansi manajemen: untuk hotel dan restoran
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 119109TXBPU2017 | Tersedia |
| 119110TXBPU2017 | On Reserve - |
Informasi Detil
| No. Panggil |
TXB 657.837 4 Wiy a
|
|---|---|
| Jilid |
-
|
| Edisi |
2
|
| ISBN/ISSN |
978-979-29-4290-3
|
| Subyek | |
| Kata Kunci | |
| DDC |
657.837 4
|
| TYPE |
TXB
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
xvi, 292 hlm. : ilus. ; tab. ; 23 cm.
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
Literature Searching Service (LSS)
Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)






