No image available for this title

Studies on nutritive values pf fermented agro-industry by product (sago residues) as animal feed using fast and non destructive method - near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

105875KKIPU2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
KKI 636.085 2 Sam s
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
636.085 2
TYPE
KKI
Bahasa
English
Penerbit UNIVERSITAS SYIAH KUALA : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
iii.;30 hlm.;ilus.;tab.;29 cm.
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar