No image available for this title

Optimalisasi khasiat kulit manggis (garcinis mangosiana L.) sebagai pakan aditif untuk memacu produktivitas dan kualitas susu kambing peranakan etawah (PE)dalam upaya mendukung ketahanan pangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

105879KKIPU2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
KKI 637.17 Dza o
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
637.17
TYPE
KKI
Bahasa
Indonesia
Penerbit UNIVERSITAS SYIAH KUALA : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
vii.;118 hlm.;ilus.;tab.;29 cm.
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar