Image of Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan

Teknologi pengolahan dan pangan fungsional kacang-kacangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

122129TXBPU2018Tersedia
122130TXBPU2018Tersedia
122131TXBPU2018Tersedia
122132TXBPU2018Tersedia

Informasi Detil

No. Panggil
TXB 664.804 5 Bay t
Jilid
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-6912-50-3
Subyek
Kata Kunci
DDC
664.804 5
TYPE
TXB
Bahasa
Indonesia
Penerbit Plantaxia : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 239 hlm. : ilus. ; tab. ; 25 cm.
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar