UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Buku lengkap beternak dan berbisnis ayam kampung, ayam pedaging, ayam kampung
UM-MULYADI
-
FAREL KURNIAWAN
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Ayam kampung pedaging unggul
AMAN YAMAN, M.
-
FEBRIANI AI NURROHMAH
-
PRATIWI K
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
7 Jurus sukses menjadi peternak ayam ras pedaging
MARIA ULFAH
-
SONY NUGROHO
-
DWI JOKO SETYONO
-
DESI SARASWATI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Sajian chicken wings
RHEIN FATHIA
-
UTARI NINGHADIYATI
-
HENDRY RAMALY HUTAMA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pemberian berbagai feed additives terhadap kadar kolesterol daging dan persentase lemak abdomen ayam kampung super (gallus domesticus)
ILHAM
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Efek pemberian berbagai jenis imbuhan pakan terhadap komposisi kimia daging ayam kampung super (gallus domestica)
ALI MAKMUR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Resep serba ayam penggugah selera
BUDI DERMAWAN
-
INDRIYANI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh pemberian ampas kedelai dan bungkil inti sawit (Akbis)yang difermentasi dengan aspergillus niger terhadap kadar lemak dan kolestrol daging dada broiler
SYAFRIZAL
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Efek pemberian pakan terbatas dan tepung bawang putih (allium sativum) terhadap kualitas dan kolesterol daging ayam pedaging
AHMAD SYAKIR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Identifikasi faktor-faktor risiko kontaminasi salmonella pada daging ayam panggang di rumah makan kota Banda Aceh
SRI HARPIYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
16
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"CHICKEN (MEAT)"
Permintaan membutuhkan
1.10836
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian