UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
Teknologi fermentasi
LIEKE RIADI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kadar enzim selulase terhadap bahan pembentukan fitoestrogen (genistein) pada ampas kedelai yang difermentasi aspergillus niger
VARA TASSA SUTARI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Skrining dan identifikasi mikroorganisme proteolitik asal luwak dan potensinya sebagai agen biologis dalam fermentasi kopi
ANSHAR PATRIA
-
MURNA MUZAIFA
-
AMHAR ABUBAKAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studies on nutritive values pf fermented agro-industry by product (sago residues) as animal feed using fast and non destructive method - near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)
SAMADI
-
SITTI WAJIZAH
-
AGUS A. MUNAWAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan introduksi mikroorganisme dominan untuk mengoptimalkan proses fermentasi kakao aceh
MARTUNIS
-
YUSYA ABUBAKAR
-
HERU P WIDAYAT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Peningkatan kualitas ampas sagu sebagai sumber pakan ternak domba melalui teknik fermentasi dalam rangka menujung swasembada daging di Provinsi Aceh
SAMADI
-
YUNASRI USMAN
-
SITI WAJIZAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan introduksi mikroorganisme dominan untuk mengoptimalkan proses fermentasi kakao Aceh
MARTUNIS
-
YUSYA ABUBAKAR
-
HERU P WIDAYAT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian mutu belacan depik (Rasbora tawarensis), pasta ikan fermentasi khas Gayo
RINI ARIANI BASYAMFAR
-
EVA MURLIDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama fermentasi tehadap sifat biokimia dan sensori asam drien (tempoyak di Aceh)
EVA MURLIDA
-
RASDIANSYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
119
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"FERMENTATION"
Permintaan membutuhkan
1.264
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian