UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
Studies on nutritive values pf fermented agro-industry by product (sago residues) as animal feed using fast and non destructive method - near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)
SAMADI
-
SITTI WAJIZAH
-
AGUS A. MUNAWAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan introduksi mikroorganisme dominan untuk mengoptimalkan proses fermentasi kakao aceh
MARTUNIS
-
YUSYA ABUBAKAR
-
HERU P WIDAYAT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan introduksi mikroorganisme dominan untuk mengoptimalkan proses fermentasi kakao Aceh
MARTUNIS
-
YUSYA ABUBAKAR
-
HERU P WIDAYAT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian mutu belacan depik (Rasbora tawarensis), pasta ikan fermentasi khas Gayo
RINI ARIANI BASYAMFAR
-
EVA MURLIDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama fermentasi tehadap sifat biokimia dan sensori asam drien (tempoyak di Aceh)
EVA MURLIDA
-
RASDIANSYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Efek suhu dan masa simpan terhadap kualitas dan aktivitas antimikroba susu yang difermentasi dengan lactobacillus casei
AFRIA MIRDALISA, CUT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian aspek suhu dan penyimpanan terhadap perubahan mutu secara fisik, kimia dan mikrobiologi susu yang yang difermentasi lactobacillus casei
SITI RANI AYUTI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Fasilitator fermentasi dan suhu pengeringan terhadap kualitas biji kakao
BAIHAQI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh warna buah kakao dan ketinggian tempat tumbuh terdapat kualitas hasil fermentasi kakao di Aceh
FAISAL HATTA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
21
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"FERMENTATION - FOOD TECHNOLOGY"
Permintaan membutuhkan
1.94438
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian