UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Teknologi pengawetan pangan
DESROSIER, NORMAN W.
-
MUCHJI MULJOHARDJO
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Teknologi pengawetan pangan
DESROSIER, NORMAN W.
-
MULJOHARDJO, MUCHJI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Keberadaan salmonella pada sie balu, danging kering khas Aceh setelah diiradiasi sinar gamma
HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Teknologi pengawetan pangan
SUHARTO,
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Uji stabilitas vitamin A pada ikan khas Aceh keumamah menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi fase terbalik (Rp-HPLC)
TUNNIZA, LATIPA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pemanfaatan radiasi sinar Gamma (C0-60) pada sistem pengawetan Makanan
NOVA ANDALIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Teknologi makanan
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Teknologi pengawetan sari belimbing wuluh di Desa Lambhuk Kecamatan Syiah Kuala
HUZAIMI, AFNIZAR
-
APRILIA, SRI
-
SUHENDRAYATNA
-
HUSIN, HUSNI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Postharvest food losses in developing countries
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh jumlah gula dan starter (Acetobacterxilinum) terhadap mutu nata de rice
HERIYANTO
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
18
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"FOOD - PRESERVATION"
Permintaan membutuhkan
0.85546
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian