UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Tinjauan pengerutan ubi kayu (Cassava) selama proses pengeringan dengan perlakuan awal secara osmotik
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Rancangan dan ujii kinerja alat pengasap ikan bandeng
RAMZI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh pengirisan penambaha antikepal magnesium karbonat, dan lama enyimpanan terhadap mutu bubuk jahe 9Zingiber afficinale Roscoe)
ZAKARIA ANITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengawetan saos tomat dengan pengewet alami
EFENDI, RUSTAM
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama pengukusan dan suhu pengeringan terhadap mutu stick melinjo ( Gnetum gnemon)
NILAWATI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama pemanasan dan konsentrasi pepaya (Carica papaya L) terhadap karakteristik saus belimbing wuluh (Averrhoa SP)
CUT, NURAIDA ALIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Penentuan koefsien difusivitas pada pengeringan ubi kayu
HAYATI,MILDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengawetan santan
BAHARI, AHMAD YUNUS
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
8
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"FOOD PRESERVATION"
Permintaan membutuhkan
0.81079
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian