UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan teknik ekstraksi cairan bertekanan dan aplikasinya sebagai pewarna alami makanan dan minuman
ERIKA, CUT
-
MELLY NOVITA
-
NIDA EI HUSNA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh lama pengukusan kulit pisang dan konsentrasi amonium sulfat (NH4)2SO4 terhadap karakteristik nata de banana skin
IMAN MUHAJIR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"FOOD-TECHNOLOGY"
Permintaan membutuhkan
1.83442
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian