UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Penentuan kadar air keseimbangan dan konstanta pengeringan pada pengeringan lapisan tipis bawang putih (Allium sativum)
HENDRI SYAH
-
JUANDA
-
AGUS ARIP MUNAWAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Isolasi komponen flavor bawang putih (Allium Sativum LINN) dengan menggunakan metode distilasi-ektraksi cair-cair sinambung
SYAHRIAL
-
LATIFAH HANUM
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian pembuatan keripik tempe simulasi dengan rasio jenis tepung dan konsentrasi bawang putih
FADLLIYAH HANUM
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
3
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"GARLICS"
Permintaan membutuhkan
2.94527
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian