UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Efek Country Of Origin (COO) dan persepsi konsumen terhadap daging sapi di kalangan dosen dan pegawai Universitas Syiah Kuala
AFRIDA
-
RIZKI AMALIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Tatalaksana pemeliharaan entok (Cairina moscata) pedaging di UD. niwatori
IKHSAN
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Uji mutu bakso yang diperdagangkan di kota Banda Aceh
YULIANI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Uji Organoleptik sie reuboh (Daging Cuka) pada berbagai persentase tingkat penggunaan cuka
ELI SAPUTRI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh perbandingan pencampuran ikan mujair (Tilapia mossambica) dan bagian potongan karkas (Sapi) terhadap mutu burger
AMRI, YULI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh pemanasan terhadap uji organoleptik sie reuboh (daging asam)
MASRUL
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengolahan nugget tempe dengan variasi jenis konsentrasi bahan pengikat
NURUL HUDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian rantai pemasaran komoditi daging sapi segar dan olahan (dendeng) di kota Banda Aceh
SITTI ZAKIYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Analisis kolesterol sie reuboh (daging asam) pada berbagai waktu simpan
SRI RAHMAWATI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
9
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MEATS"
Permintaan membutuhkan
1.84106
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian