UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Induksi hormon oksitosin dalam upaya peningkatan produksi susu, komposisi susu, dan respon fisiologis pada kambing peranakan etawa (PE)
MUHAMMAD RESTHU
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Optimalisasi khasiat kulit manggis (garcinis mangosiana L.) sebagai pakan aditif untuk memacu produktivitas dan kualitas susu kambing peranakan etawah (PE)dalam upaya mendukung ketahanan pangan
INTAN NOVITA, CUT
-
DZARNISA
-
DIDI RAHMADI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Karakterisasi dan tingkat kemampuan antimikroba susu acidophilus dalam menekan pertumbuhan sel patogen
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Efek suhu dan masa simpan terhadap kualitas dan aktivitas antimikroba susu yang difermentasi dengan lactobacillus casei
AFRIA MIRDALISA, CUT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Diterminasi Kombinasi Susu dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Fermentasi
SYAHRIL
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Analisa keasaman dan total mikroba minuman fermentasi susu kambing dan kacang hijau (Vigna radiata) dengan perbandingan persentase yang berbeda
MUHAMMAD HANAFIAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kemampuan produk fermentasi susu yang ditambahkan khamir (kluyveromyces lactis) dan jagung manis (zea may saccharata linn) dalam menekan pertumbuhan bakteri patogen
MUTTI ZULFIKAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
8
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MILK - PROCESSING"
Permintaan membutuhkan
2.66885
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian