UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Inovasi produk olahan susu dengan teknologi herbalic
YURLIASNI
-
INTAN NOVITA, CUT
-
YUSDAR ZAKARIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian aspek suhu dan penyimpanan terhadap perubahan mutu secara fisik, kimia dan mikrobiologi susu yang yang difermentasi lactobacillus casei
SITI RANI AYUTI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kemampuan antimikroba susu kambing fermentasi akibat perlakuan suhu dan lama pasteurisasi yang berbeda
ARIFIN AHMAD SIREGAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian sifat fisik dan kimia minuman permentasi kombinasi susu kambing dan kacang hijau dengan perbandingan persentase yang berbeda
WARDIMANSYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Simulasi penentuan kebutuhan daya pompa pada sistem transpor bahan pangan cair dengan menggunakan parameter reologi susu kental manis
DARWIN
-
RATNA
-
SITI MECHRAM
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pembuatan susu bubuk jagung dengan menggunakan pengering semprot (spray drier)
SRI MULYATI
-
ZUHRA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kondisi faali dan efisiensi peningkatan produksi susu akibat penyuntikan bovine somatotropin (bst) pada sapi perah afkir
DZARNISA ARABY
-
YUSDAR ZAKARIA
-
BAGUS P. PURWANTO
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"MILK PROCESSING"
Permintaan membutuhkan
6.56521
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian