UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Pengembangan proses pengolahan dan perluasan pemasaran mie basah sardani dan makmur di Banda Aceh
YUSRIANA
-
YULIANI AISYAH
-
SYAFRIANDI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengembangan tepung termodifikasi secara fermentasi dalam upaya pemanfaatan pangan lokal Aceh dan aplikasinya pada pembuatan mie basah
NORMALINA ARPI
-
NIDA EL HUSNA
-
ANSHAR PATRIA
-
MELLY NOVITA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh stubstitusi pati sukun (artocarpus altilis) termodifikasi terhadap karaktiristik mie basah
KHAIRUNNISA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian pembuatan Mie basah dengan memperhatikan rasio tepung terigu dan tepung Labu tanah dan waktu perebusan
HELMI RIZAL
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Kajian pembuatan mie basah berbahan baku campuran tepung terigu dengan pasta worter (Daucus carota L )
TAUFIK HIDAYAT
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"NOODLES"
Permintaan membutuhkan
1.10905
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian