UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
Kelompok usaha susu kedelai di Aceh Besar
SURAIYA
-
ABRAR MUSLIM
-
MUHAMMAD SHABRI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Substitusi air tahu dengan santan pada pembuatan kue bangkit
MUTIA NOTHA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Prarancangan pabrik Soygurt dari susu kedelai (kapasitas produksi bahan baku 7000 ton/tahun)
UCIK HAYATI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh penambahan susu bubuk skim dan zat penstabil alami pada pembuatan soyghurt dari susu kacang kedelai menggunakan bakteri lactobacillus cassei
YANNA SYAMSUDDIN
-
SURAIYA
-
UMI FATHANAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh konsentrasi starter dan waktu inkubasi terhadap mutu soyghurt dari susu kedelai
VERAWATI YUDA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh konsentrasi gula dan konsentrasi xanthan gum terhadap mutu Soyghurt dari susu kedelai
ASLIZAR SIREGAR
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
penggunaan karagenan dan gum xanthan sebagai bahan penstabil dalam memperbaiki sifat fisik dan sensorik niyoghurt
WILDA MELIA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Hasil Pencarian
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"SOYBEAN MILK - COMMERCIAL PROCESSING"
Permintaan membutuhkan
0.93433
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian