UPT. PERPUSTAKAAN DAN E-LEARNING UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Darussalam - Banda Aceh - Nomor Pokok Perpustakaan : 1171042D2000001
Menu
Beranda depan
Pendaftaran Anggota
Area Anggota
Cek Keterlambatan
Info Perpustakaan
Lokasi Perpustakaan
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Bahasa Jepang
Thai
Melayu
Persia
Pencarian
Advanced Search
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Pembuatan bioplastik komposit dari jati umbi janeng-khitosan dengan pemlastis minyak sawit dan gliserol
NARLIS JUANDI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Aplikasi pati termodifikasi dan glukomannan iles-iles sebagai bahan penyalut pada proses mikroenkapsulasi minyak ikan
SAFRIANI
-
SRI HARYANI
-
YULIANI AISYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pembuatan kemasan edible dari komposit pati janeng dan khitosan
HIRA HELWATI
-
RAHMI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Studi pembuatan kemasan edible dari komposit pati janeng dan khitosan
HIRA HELWATI
-
RAHMI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Aplikasi pati termodifikasi osa (octenyl succinic anhydride) sebagai penstabil emulsi minyak lemon dalam pembuatanproduk pangan rendah lemak
SRI HARYANI
-
DIAN HASNI
-
SYARIFAH ROHAYA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Aplikasi pati termodifikasi osa (octenyl succinic anhydride) sebagai penstabil emulsi minyak lemon dalam pembuatan produk pangan rendah lemak
SRI HARYANI
-
ROHAYA, SYARIFAH
-
DIAN HASNI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Aplikasi pati termodifikasi dan glukomannan iles-iles sebagai bahan penyalut pada proses mikroenkapsulasi minyak ikan
NOVI SAFRIANI
-
SRI HARYANI
-
YULIANI AISYAH
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Sifat fungsionl pati sagu yang termodifikasi dengn metode pemanasan dan pendingin berulang
EDWAN MARES
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh jenis dan konsentrasi Plasticizer serta nisbah pati dengan air terhadap sifat fisik Edible Film daripati sagu (Metroxylon sylvester Mart)
RESVI DAYANTI
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
Pengaruh jenis dan konsentrasi plasticizer serta nisbah pati dengan air terhadap sifat fisik edible film dari pati beras (Oriza sativa)
DEVI MULYANA
Detail Cantuman
XML Detail
Cite
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"STARCHES"
Permintaan membutuhkan
1.27989
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Advanced Search
Judul
Pengarang
Subyek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Document
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
ACH
CD
DOC
DTH
EBK
FIK
KKI
LKP
print
REF
SKR
THS
TXB
Pencarian