No image available for this title

Optimasi proses nanoemulsi dari minyak pala dan kayu manis sebagai pengawet alami pada produk pangan serta aplikasinya pada edible film



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

105852KKIPU2017Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

No. Panggil
KKI 661.806 Opt o
Jilid
-
Edisi
Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun
ISBN/ISSN
-
Subyek
Kata Kunci
DDC
661.806
TYPE
KKI
Bahasa
Indonesia
Penerbit UNIVERSITAS SYIAH KUALA : Banda Aceh.,
Deskripsi Fisik
71 hlm. : ilus. : tab. ; 29 cm.
Info Detil Spesifik
-

Literature Searching Service (LSS)

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)


Informasi

Anda harus login sebelum Booking Buku dan memberikan komentar